ТОП-5 уникальных преимуществ полиуретановой краски для пола
Индустриальные покрытия
СПб, метро Нарвская, ул. Швецова, д. 10
Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб, Вс - выходной
ТОП-5 уникальных преимуществ полиуретановой краски для пола

ТОП-5 уникальных преимуществ полиуретановой краски для пола

ТОП-5 уникальных преимуществ полиуретановой краски для пола

Материалы на полиуретановой основе - это настоящий прорыв в лакокрасочной индустрии! Благодаря уникальным преимуществам, краски по металлу и бетону, асфальту и другим поверхностям пользуются огромной популярностью практически во всех сферах - полиуретановыми красками окрашивают промышленный пол, пол в торговых центрах и магазинах, бассейны, пол станций технического обслуживания и т.д. В этой статье мы расскажем о том, почему краски ПУ являются наиболее часто покупаемыми красками для пола.

  • Невероятная износостойкость и механическая прочность. Полиуретановое покрытие выдерживает повышенные шаговые и транспортные нагрузки без деформаций, утраты первоначальных эксплуатационных свойств.
  • Отличная адгезия с любыми поверхностями. Независимо от того, из какого материала изготовлена поверхность, которая будет окрашена, Вы можете ни на секунду не сомневаться в надежности сцепления ПУ краски с основанием, ведь проникающая способность полиуретановых красок не имеет равных.
  • Экологичность и безопасность. Даже под воздействием повышенных температур покрытие не будет выделять токсины.
  • Великолепная эластичность. Никаких рисков нарушения целостности полиуретанового покрытия под воздействием механических деформаций поверхности - еще один аргумент в пользу полиуретановых красок.
  • Абсолютная химическая устойчивость. Покрытие не испортится под воздействием неконцентрированных растворов кислот и щелочей, масел, нефтепродуктов и других агрессивных химических веществ. Даже пары органических растворителей ничуть не нарушат качество покрытия.

Полиуретановые краски ASCOAT сохраняют свои первоначальные эксплуатационные свойства и эстетику в условиях, когда другие лакокрасочные материалы утрачивают функциональность. Мы можем предложить огромный ассортимент красок по металлу, бетону, камню и дереву на полиуретановой основе по доступным ценам. Возможна колеровка в любой оттенок по каталогу RAL.

Читайте также
Напишите нам