Кислотоупорная эмаль по металлу от Ascoat на эпоксидной основе
Индустриальные покрытия
СПб, ул. Бумажная, д. 16
Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб, Вс - выходной
Кислотоупорная эмаль по металлу от Ascoat на эпоксидной основе

Кислотоупорная эмаль по металлу от Ascoat на эпоксидной основе

Кислотоупорная эмаль по металлу от Ascoat на эпоксидной основе

Отечественный производитель лакокрасочной продукции Ascoat предлагает большой выбор красок и эмалей по металлу для защиты от коррозии и других агрессивных факторов. Особой популярностью в условии промышленных предприятий пользуется глянцевая кислотоупорная эмаль ASCOAT 309 EPK на эпоксидной основе. В этой статье мы расскажем об особенностях продукции, а также сфере применения материала.

Кислотоупорная эмаль ASCOAT 309 EPK представляет собой двухкомпонентный материал, который подразумевает смешивание жидкостей в одной емкости непосредственно перед началом работ. В качестве растворителя рекомендуется использовать специальный растворитель Ascoat-Solv 01, содержащий в составе нефтяной сольвент. Перед населением эмали требуется выполнить подготовку поверхности - удалить следы коррозии и окислившиеся участки, обезжирить поверхность.

Эмаль ASCOAT 309 EPK рекомендована к применению для окрашивания внутренней части резервуаров для хранения кислот и щелочей, поверхностей оборудования и мебели, подвергающихся интенсивному химическому воздействию. Продукция имеет высокую устойчивость к воздействию различных солей, спиртов, нефтепродуктов, кислот, мазута и других химических веществ, отличающихся низкой летучестью. Именно поэтому эмаль ASCOAT 309 EPK нередко используют для окрашивания морских и речных объектов, технологических элементов промышленных предприятий, а также для окрашивания оборудования, которое также подвергается повышенной механической нагрузке. Материал устойчив к химическим веществам, как в жидком, так и в газообразном состоянии.

Кислотоупорная эмаль от Ascoat отличается устойчивостью к воздействию пониженных температур, и может наноситься при отрицательных температурах (до -15 градусов). Продукт имеет устойчивость к воздействию повышенных температур (до 120 градусов), что является огромным преимуществом эмали, и позволяет использовать материал в условиях металлургических предприятий и других промышленных комплексов, выполняющих термическую обработку изделий.

Читайте также
Напишите нам