Цинконаполненные грунтовки - гарант победы над коррозией
Индустриальные покрытия
СПб, метро Нарвская, ул. Швецова, д. 10
Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб, Вс - выходной
Цинконаполненные грунтовки - гарант победы над коррозией

Цинконаполненные грунтовки - гарант победы над коррозией

Цинконаполненные грунтовки - гарант победы над коррозией

Цинконаполненные грунтовки для металла обеспечивают высочайший уровень защиты металлоконструкций от коррозии даже при эксплуатации в экстремальных условиях. Материал создает надежный защитный слой, который обладает абсолютной устойчивостью к воздействию влаги, тем самым препятствуя разрушению структуры металла. Мощная комбинация из цинковой грунтовки и антикоррозийной краски дает практически 100% гарантию защиты от коррозии.

Одним из основных компонентов цинконаполненной грунтовки является цинковая пыль, однако, в состав также могут входить фосфаты на водной основе и другие ингибиторы коррозии, например, соли хромовой кислоты. Благодаря точному соблюдению пропорций, в том числе и алифатических углеводородов, цинконаполненная грунтовка имеет отличную адгезию с металлическим основанием, а также отличается хорошей укрывистостью. Материал обеспечивает защиту металлоконструкции от механических повреждений и воздействия атмосферных факторов - ультрафиолетового излучения, воздействия повышенных и пониженных температур.

Минимальный срок службы покрытия - 8 лет, тем не менее, при отсутствии экстремальных условий, эффективность будет сохраняться на протяжении 10, 15 и даже 20 лет. Материал не вступает в реакцию практически со всеми неконцентрованными химическими веществами, устойчив к воздействию открытого огня и длительного воздействия высоких температур.

Оксид цинка, образующийся благодаря цинковой пыли в составе грунтовки, создает тонкую защитную пленку под воздействием кислорода, препятствующую окислению. Так как цинк является более активным металлом, чем железо, после нанесения покрытия железная конструкция больше не окисляется. В то же время дополнительные компоненты грунтовки (например, хроматы - соли хромовой кислоты), образуют коррозийно-пассивный слой после того, как вступают в реакцию с основанием.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить цинконаполненную грунтовку Ascoat Zn Primer по выгодной цене! Это действительно качественный продукт, который обеспечивает высочайшую защиту от коррозии!

Читайте также
Напишите нам