ASCOAT BORDER: революция на рынке красок для бордюров и брусчатки
Индустриальные покрытия
СПб, метро Нарвская, ул. Швецова, д. 10
Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб, Вс - выходной
ASCOAT BORDER: революция на рынке красок для бордюров и брусчатки

ASCOAT BORDER: революция на рынке красок для бордюров и брусчатки

ASCOAT BORDER: революция на рынке красок для бордюров и брусчатки

К краскам для бордюров и брусчатки предъявляются строгие требования по износостойкости и устойчивости к механическим повреждениям. Акриловая краска от отечественного производителя ASCOAT BORDER - это настоящая революция на рынке лакокрасочной продукции. Особая формула материала обеспечивает надежную защиту бетонных изделий от агрессивного воздействия окружающей среды, отличается насыщенным оттенком, которых сохраняется на протяжении всего периода эксплуатации, а также высочайшей износостойкостью и устойчивостью к механическому воздействию.

Экономный расход, отличная адгезия, возможность нанесения любым способом - кистью, валиком или аэрозольным способом - это далеко не единственные преимущества материала. Доступная стоимость делает ASCOAT BORDER лидером на рынке лакокрасочной продукции по бетону и асфальту. При проведении малярных работ крайне важно использовать материал, который имеет высокую скорость высыхания, поскольку не всегда представляется возможным надолго перекрыть участок, на котором проводятся работы. ASCOAT BORDER полимеризуется всего за 1 час при температуре 20 градусов, что стало возможным благодаря использованию качественного высоколетучего растворителя, которых входит в состав материала (нефтяной сольвент).

Матовое покрытие, образуемое после полимеризации краски ASCOAT BORDER, устойчиво к воздействию агрессивных химических веществ, в том числе и нефтепродуктов, антигололедных реагентов, которые активно используются в зимнее время. Воздействие ультрафиолетовых лучей и повышенных температур также не является угрозой для покрытия после полимеризации: солнечный свет ничуть не влияет на насыщенность оттенка.

Насыщенность и отличная укрывистость краски ASCOAT BORDER позволяет производить окрашивание всего в 1 или 2 слоя, что также крайне важно, если речь идет о проведении малярных работ на дорожном полотне. Краска может наноситься в прохладных условиях, рекомендуется использование в сухую погоду.

Читайте также
Напишите нам